Al Hasanat 

Нововолынск

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Al Hasanat 

Компания Al Hasanat for General Trading and Food Supplies является крупнейшим импортером продуктов питания в Республику Ирак. В частности, с 2006 года ведутся регулярные поставки замороженного куриного мяса из США и мяса буйвола из Индии. На протяжении семи лет Al Hasanat сотрудничает с украинскими компаниями в области экспорта мяса птицы, пшеничной муки, телятины, баранины, кондитерских изделий, мёда. С текущего года налажены поставки куриного мяса из Турции.

Компания является лидером на рынке Ирака в сфере продажи мяса и кейтеринговом сервисе. Располагает производственными мощностями по переработке мяса для фарша и бургеров.

Al Hasanat также владеет собственной логистической компанией и складами/распределительными центрами в крупнейших городах для лучшей дистрибуции товаров.

Весной 2018 года планируется открытие первого супермаркета сети Al Hasanat, соответствующего европейским стандартам, в городе Дивания.

Персонал компании насчитывает более 300 человек. Постоянное развитие предполагает расширение штата сотрудников, а также повышение квалификации специалистов всех направлений.

Работа в Al Hasanat это профессиональный и карьерный рост, приобретение многогранного опыта, стабильная конкурентная заработная плата и дружелюбный коллектив.