Евротрубпласт, Торговый дом 

Украина

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Евротрубпласт, Торговый дом 

Торговый дом "Евротрубпласт" входит в состав Холдинга ЕВРОТРУБПЛАСТ, являющегося одним из крупнейших в СНГ производителей полимерных труб из современных марок полиэтилена (ПЭ-80 и ПЭ-100).
В январе 2005 года в г.Рубежное, Луганской области (Украина) на технической базе бывшего металлозаготовительного Рубежанского завода было запущено новое современное предприятие - ООО "Рубежанский трубный завод", которое входит в Холдинг "Евротрубпласт", объединяющий предприятия по производству полимерных труб в России, Украине, Беларуси.
Основной деятельностью ООО "Рубежанский трубный завод" является производство полиэтиленовых труб для газопроводов, водопроводов и канализации диаметрами от 20 мм до 630 мм и давленим до 16 атм., реализацией которых на Украине занимается ООО "Торговый Дом "Евротрубпласт". Предприятие располагает производственными и складскими площадями около 40 тыс. кв. метров. В составе основного производства переработки полиэтилена находятся 4 технологических экструзионных линии по производству полиэтиленовых труб. Учитывая, общую производственную мощность завода, которая составляет более 12000 тонн полиэтиленовых труб в год, можно с уверенностью сказать, что ООО "Рубежанский трубный завод" самый крупный производитель ПЭ труб в Украине.
На предприятии существует строгая система контроля качества производимой продукции. Для чего в составе завода создана лаборатория для проведения испытаний исходного сырья, производимой трубы и фасонных изделий, которые являются неотъемлемой частью поставляемой клиенту продукции.
В лаборатории было установлено новое высококлассное оборудование, позволяющее проводить весь комплекс необходимых испытаний, разработана и усовершенствованна методика проведения испытаний. Необходимой задачей, реализуемой лабораторией, является установка влияния параметров технологического режима на отдельные показатели производимой трубы, что в целом позволяет обеспечить высокое качество продукции.
Безусловно, все вышеперечисленное невозможно было сделать за такой короткий срок без привлечения высококлассных специалистов Холдинга "Евротрубпласт", а также опыта "Завода АНД Газтрубпласт" и Климовского трубного завода.